Oignons Doux Rôtis au Fromage Bleu Cabrales
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Oignons doux rôtis au fromage bleu Cabrales. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 8 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 115 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des amandes, des cabrales, des vidalia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Oignons Doux Rôtis au Fromage Bleu Cabrales, Pommes de Terre et Oignons Rôtis au Fromage Bleu, et Poulet À La Sauce Buffalo Et Trempette Au Fromage Bleu Avec Patates Douces Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Disposer les oignons en une seule couche sur une plaque à pâtisserie cerclée; arroser de 1/4 tasse d'huile d'olive; retourner les oignons pour les enrober.
Saupoudrer de sel. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun sur les bords, en retournant toutes les 15 minutes, environ 1 heure.
Transférer sur le plateau.
Saupoudrer de sel et de poivre. Cool. (Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; laisser reposer à température ambiante.)
Saupoudrer de fromage sur les oignons.
Arroser 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge, puis de vinaigre sur le fromage et les oignons.
Saupoudrer d'amandes, puis de ciboulette et servir.