Oignons Cipollini et Champignons à la Crème

Les oignons Cipollini et les champignons à la crème pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 266 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 6,0 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de girolles, d'oignons cipollini, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si super. Essayer Oignons Cipollini Rôtis aux Herbes aux Cèpes, Lotte Braisée aux Champignons Sauvages et Oignons Cipollini, et Haricots Verts Sautés Aux Champignons et Oignons Cipollini Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne d'eau bouillante, cuire les oignons à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 minutes.
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre dans 1/4 tasse d'huile d'olive.
Ajouter les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans chacune des 2 grandes poêles, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les girolles dans 1 poêle et les shiitakes dans l'autre, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide, environ 4 minutes. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les girolles soient tendres et que les shiitakes soient dorés, environ 5 minutes de plus.
Dans 1 des poêlons, faites cuire les pleurotes dans les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter le bouillon et la crème et porter à ébullition. Incorporer les oignons, les girolles et les shiitakes et laisser mijoter à feu modérément doux, en remuant doucement, jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.