Offres de Steaks

Offres de Steaks
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les offres de steak. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 6 personnes et coûte 5,5 per par portion. Une portion contient 1214 calories, 67g de protéines, et 98g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage à la crème, de rôti rond de fond, de poivrons du chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, Steak Poêlé et Hamburgers au Steak avec Oignons au Vin Rouge et Cadeau Lean de Laura, et Repas à préparer Hoagies de Steak de 3 Minutes avec Sauce à Steak Maison.

Instructions

1
Pour griller: Préchauffer le gril à feu moyen-doux. Pour rôtir: Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Étaler les tranches de bœuf et assaisonner de sel et de poivre au goût. Mettez une tranche de fromage à la crème et un piment au bout de chaque tranche, et roulez comme un rouleau d'œufs. Enroulez 1 tranche de bacon dans le sens de la longueur autour de chaque steak, puis enroulez une deuxième tranche de bacon autour de chacun pour que la première tranche soit sécurisée. Fixez le steak avec des cure-dents et placez-le dans des casseroles jetables pour les griller ou dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces pour le rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PimentPiment
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
3
Cuire les offres de steak sur le gril ou au four assez longtemps pour que le bœuf soit cuit et que le bacon soit un peu croustillant (20 à 30 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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