Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde

Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les œufs écossais avec une sauce à la moutarde. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 793 calories par jour. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez du jus de citron, des œufs durs, de la chair à saucisse de porc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Oeufs Écossais avec Sauce à la Moutarde, Oeufs à la Sauce Moutarde, et Œufs Écossais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans une casserole à fond épais à feu moyen-vif, chauffer l'huile à 325 degrés F (ou jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment chaude pour grésiller lorsqu'une chapelure y est déposée). NE LAISSEZ PAS L'HUILE FUMER!
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un batteur sur socle muni d'une palette, mélanger la chair à saucisse, les herbes fraîches et 1 œuf entier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
3
Mélanger jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et souples. Prenez des œufs durs et enveloppez le mélange de saucisses en recouvrant complètement l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ris De VeauRis De Veau
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
En préparation de la panure, préparez ce qui suit: Assaisonnez la farine en ajoutant du sel et du poivre dans un plat peu profond. Prendre le reste de l'œuf battu et mélanger avec le lait dans un autre plat peu profond. Mettez la chapelure panko dans un troisième plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Roulez d'abord l'œuf recouvert de saucisse dans la farine assaisonnée. Secouez l'excès de farine et passez au mélange d'œufs battus et couvrez complètement d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Retirer l'excédent, puis rouler dans la chapelure. Déposer immédiatement dans l'huile chaude et cuire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Retirer, placer sur une plaque à pâtisserie et mettre au four pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair à saucisse soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Pour la sauce, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le jus de citron et servir avec des œufs écossais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Whisky écossaisWhisky écossais
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Ferrari Perle. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 38 dollars la bouteille.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Jaune paille avec un léger éclat doré. Intense et particulièrement raffiné avec des parfums d'amandes, de pommes, une légère épice et des notes de croûte de pain. Sec, propre et élégant avec une douceur durable. Notes de pommes mûres, une agréable levure et des amandes douces.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé13
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