Cocotte de Courge FODMAPS
La cocotte de courge FODMAPS est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des miettes de flocons de maïs, du sel assaisonné, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge de Maman, et Cocotte de Courge.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la courge dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Égoutter et écraser la courge dans un bol.
Incorporer 1 tasse de flocons de maïs, la margarine, les œufs, le sucre, le sel assaisonné et le poivre noir dans la purée de courge.
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Saupoudrer environ 1/4 tasse de miettes de flocons de maïs sur le mélange de courges.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et la garniture soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.