Cocotte de Courge FODMAPS

Cocotte de Courge FODMAPS
La cocotte de courge FODMAPS est une sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 6 portions. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 402 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des miettes de flocons de maïs, du sel assaisonné, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courge au Pois aux Yeux Noirs - c'est une casserole de courge, Cocotte de Courge de Maman, et Cocotte de Courge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la courge dans une grande casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Égoutter et écraser la courge dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer 1 tasse de flocons de maïs, la margarine, les œufs, le sucre, le sel assaisonné et le poivre noir dans la purée de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Poivre NoirPoivre Noir
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CourgeCourge
SucreSucre
OeufOeuf
5
Transférer le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
6
Saupoudrer environ 1/4 tasse de miettes de flocons de maïs sur le mélange de courges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
CourgeCourge
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le bouillonnement et la garniture soient légèrement dorés, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé41
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