Tarte Margarita Glacée
La tarte à la Margarita congelée nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 412 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter lourde, du concentré de limeade, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Margarita Glacée, Tarte Margarita Glacée, et Margarita Glacée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Mélanger les bretzels et le sucre dans un bol; incorporer la margarine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément incorporée. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette pour former une croûte ferme et uniforme.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Refroidir sur une grille.
Mélanger le lait concentré sucré, le concentré de limeade, la tequila, la liqueur d'orange et le colorant alimentaire vert dans un grand bol.
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré sucré. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie.
Couvrir la tarte d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir; garnir de tranches de citron vert.