Tarte Margarita Glacée

Tarte Margarita Glacée
La tarte à la Margarita congelée nécessite environ 4 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 412 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter lourde, du concentré de limeade, du lait condensé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Des recettes similaires incluent Margarita Glacée, Tarte Margarita Glacée, et Margarita Glacée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les bretzels et le sucre dans un bol; incorporer la margarine jusqu'à ce qu'elle soit uniformément incorporée. Verser le mélange dans une assiette à tarte de 9 pouces; presser sur les côtés inférieur et supérieur de l'assiette pour former une croûte ferme et uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BretzelBretzel
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés, environ 5 minutes. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Mélanger le lait concentré sucré, le concentré de limeade, la tequila, la liqueur d'orange et le colorant alimentaire vert dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Concentré De LimeadeConcentré De Limeade
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
TequilaTequila
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Battre la crème dans un bol en verre ou en métal jusqu'à formation de pics mous. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des monticules mous plutôt qu'un pic pointu. Incorporer la crème fouettée au mélange de lait concentré sucré. Verser à la cuillère dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Crème FouettéeCrème Fouettée
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
CrèmeCrème
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Couvrir la tarte d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir; garnir de tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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