Oeufs Norvégiens

Oeufs Norvégiens
La recette des œufs norvégiens pourrait satisfaire votre envie scandinave en environ 15 minutes. Ce plat principal a 861 calories, 36g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 personnes et coûte 5,39 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus de citron, du saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Oeufs Farcis Norvégiens, Gravlax Norvégien, et Cookies Norvégiens pour des recettes similaires.

Instructions

1
(Cette assiette du restaurant Pastis à New York.) D'abord, porter une casserole d'eau à ébullition. Pendant que l'eau bout, déposer quelques moitiés de muffins anglais sur une plaque à pâtisserie. Beurrez légèrement les muffins anglais et placez-les sous le gril pendant quelques minutes, ou jusqu'à ce que les muffins anglais soient très légèrement dorés. Ensuite, pochez les œufs. Avec une cuillère, commencez à remuer l'eau bouillante dans un grand mouvement circulaire. Quand la tornade tourne vraiment, craquez dans un œuf. Ou deux. Ou trois. La raison du tourbillonnement est que l'œuf s'enroulera autour de lui pendant qu'il cuit, en le maintenant ensemble. Cuire environ 2 ½ à 3 minutes.In dans une petite casserole, faire fondre 1 1/2 bâtonnets de beurre jusqu'à ce qu'ils grésillent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
BeurreBeurre
PastisPastis
EauEau
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placez les jaunes dans un mélangeur. Mettez le mélangeur à feu doux pour permettre aux jaunes de se combiner, puis commencez à verser le beurre très chaud dans un jet puis dans le mélangeur. Le mélangeur doit rester allumé tout le temps et vous devez faire attention à verser le beurre très lentement. Continuez à verser le beurre jusqu'à ce que tout soit parti, puis commencez immédiatement à presser le jus de citron dans le mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le poivre de Cayenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
4
Placez les muffins anglais sur l'assiette, face vers le haut. Ensuite, placez une tranche de saumon fumé sur chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muffin AnglaisMuffin Anglais
Saumon FuméSaumon Fumé
5
Déposer l'œuf sur le saumon et garnir d'une généreuse portion de sauce hollandaise suivie d'une pincée de poivre noir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Poivre NoirPoivre Noir
SaumonSaumon
OeufOeuf
6
Note: Pour s'assurer que tout soit chaud au moment où il est prêt à servir, plongez les œufs pochés dans l'eau chaude juste avant de servir, et préparez la hollandaise à la toute dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EauEau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé33
Magazine