Oeufs Frits à la Remoulade de Sriracha

Les œufs frits à la Remoulade de Sriracha pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 413 calories, 16g de protéines, et 26g de matières grasses. 342 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce sriracha, des légumes verts de pissenlit, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de son de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux myrtilles et noix de coco en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Sandwichs Po' Boy aux Huîtres Frites avec Sauce Remoulade Épicée, Dinde Sriracha Frite, et Œufs écossais – que pourrait battre les œufs durs frits lorsqu'ils sont enrobés de saucisse.
Instructions
Fouetter les 10 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer les œufs. Abaisser délicatement 6 œufs dans une grande casserole d'eau bouillante, réduire le feu à moyen et laisser mijoter 6 minutes pour les œufs à la coque.
Drain. Couvrir les œufs d'eau froide et laisser refroidir. Craquez très doucement et épluchez les œufs.
Fouetter les 3 œufs restants, le babeurre et la sriracha dans un bol moyen.
Fouetter les deux farines dans un autre bol moyen.
Mélanger le panko et le gros sel dans un autre bol moyen. Travailler avec 1 œuf à la coque à la fois, rouler doucement dans le mélange de farine, puis le mélange d'œufs, puis le mélange panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie cerclée. Préchauffer le four à 163°.
Versez suffisamment d'huile dans une grande casserole pour atteindre une profondeur de 2 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la poêle.
Chauffer l'huile à 191°. Travailler en 2 lots, faire frire les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bruns, en les retournant de temps en temps, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs frits dans une assiette allant au four et les mettre au four 3 minutes pour chauffer. Déposer 1/4 tasse de remoulade au centre de chacune des 6 assiettes; garnir chacune d'un œuf.
Garnir de légumes verts de pissenlit.