Courge d'Été Grillée à l'Oignon Rouge
La courge d'été grillée à l'oignon rouge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du cumin moulu, de la courge d'été, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Courge d'Été Grillée à l'Oignon Rouge, Courge d'Été au Four et Oignon au Fromage de Chèvre, et Flétan Sauté À L'Oignon De Printemps Et À La Courge D'Été.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel assaisonné poivré et le cumin.
Ajouter l'oignon; mélanger pour enrober.
Lorsque le gril est chauffé, avec une cuillère à fente, placer l'oignon dans le panier du gril ("wok" du gril); réserver le mélange d'huile dans un bol pour enrober la courge.
Placer le panier sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens. Cuire 10 minutes en retournant le panier de temps en temps.
Pendant ce temps, ajouter la courge d'été au mélange d'huile réservé dans un bol; mélanger pour enrober.
Placer la courge dans un panier avec l'oignon; cuire de 5 à 7 minutes de plus, en retournant le panier de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.