Courge d'Été Grillée à l'Oignon Rouge

Courge d'Été Grillée à l'Oignon Rouge
La courge d'été grillée à l'oignon rouge pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 84 calories. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez du cumin moulu, de la courge d'été, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Courge d'Été Grillée à l'Oignon Rouge, Courge d'Été au Four et Oignon au Fromage de Chèvre, et Flétan Sauté À L'Oignon De Printemps Et À La Courge D'Été.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel assaisonné poivré et le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Ajouter l'oignon; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Lorsque le gril est chauffé, avec une cuillère à fente, placer l'oignon dans le panier du gril ("wok" du gril); réserver le mélange d'huile dans un bol pour enrober la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Placer le panier sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril à charbon sur des charbons moyens. Cuire 10 minutes en retournant le panier de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Pendant ce temps, ajouter la courge d'été au mélange d'huile réservé dans un bol; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge D'étéCourge D'été
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placer la courge dans un panier avec l'oignon; cuire de 5 à 7 minutes de plus, en retournant le panier de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CourgeCourge
OignonOignon
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine