Oeufs Diaboliques Salés Classiques

Oeufs Diaboliques Salés Classiques
Les œufs Diaboliques salés classiques sont un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 71 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la poudre d'ail, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 236 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 20%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Oeufs Diaboliques Salés, Oeufs Diaboliques Classiques, et Oeufs Diaboliques Classiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser les jaunes d'œufs dans un bol et réserver les blancs d'œufs. Écraser les jaunes, la mayonnaise, le vinaigre, 1/2 cuillère à café d'aneth haché, la moutarde de Dijon, la poudre d'ail et le sel. Verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poudre D'ailPoudre D'ail
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VinaigreVinaigre
AnethAneth
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Garnir de brins d'aneth. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine