Oeufs Diaboliques du Sud Plus Légers
La recette Des œufs diaboliques du Sud plus légers pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 85 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Un mélange de mayonnaise, de yogourt non gras, de mélange d'épices au paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud, Oeufs Diaboliques Traditionnels du Sud, et Œufs Diaboliques Marinés à la Betterave du Sud pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole avec suffisamment d'eau froide pour couvrir; porter à ébullition à feu vif. Retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter, puis passer sous l'eau courante froide.
Épluchez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et ajouter dans un bol.
Ajouter le yogourt, les cornichons, la mayonnaise, la moutarde, le cayenne, le mélange d'épices au paprika et la saumure, et bien mélanger.
Verser le mélange dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Déposer les œufs dans une assiette, garnir du gombo mariné, recouvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.