Oeufs Diaboliques de la Petite Italie

Les œufs diaboliques de la Petite Italie sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de parmesan, de tomates séchées à l'huile, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi – Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs verts et Jambon: Oeufs Diaboliques, et Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes; mettre les blancs de côté. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ajouter la mayonnaise, les noix, les tomates, le fromage, la poudre d'ail, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir dans les blancs d'œufs. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Juste avant de servir, garnir de basilic.