Oeufs Diaboliques de la Petite Italie

Oeufs Diaboliques de la Petite Italie
Les œufs diaboliques de la Petite Italie sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes et coûte 29 cents par portion. Une portion contient 98 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 105 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Un mélange de parmesan, de tomates séchées à l'huile, de mayonnaise et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi – Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs verts et Jambon: Oeufs Diaboliques, et Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
2
Retirer les jaunes; mettre les blancs de côté. Dans un petit bol, écraser les jaunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Râpé, FacultatifChocolat Râpé, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Ajouter la mayonnaise, les noix, les tomates, le fromage, la poudre d'ail, le sel et le poivre; bien mélanger. Farcir dans les blancs d'œufs. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4
Juste avant de servir, garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions12
Score de santé0
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine