Oeufs Diaboliques au Barbecue

Les œufs diaboliques au barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 38 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde de dijon, garnissez: paprika, mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 36 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Oeufs Oeufs Bénédicte, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole; ajouter de l'eau à une profondeur de 3 pouces. Porter à ébullition; couvrir, retirer du feu et laisser reposer 15 minutes.
Égoutter et remplir la casserole d'eau froide et de glace. Tapotez fermement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que des fissures se forment sur toute la coquille. Peler sous l'eau courante froide.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur et retirez délicatement les jaunes. Écraser les jaunes avec de la mayonnaise. Incorporer le porc et les 4 ingrédients suivants; bien mélanger.
Verser le mélange de jaune uniformément dans les moitiés de blanc d'oeuf.