Oeufs Diaboliques
Les œufs diaboliques ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Si vous avez de la mayonnaise, du caviar, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Oeufs Diaboliques, Œufs Verts Diaboliques et Jambon, et Oeufs Délicieusement Diaboliques pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une grande casserole; ajouter de l'eau froide à une profondeur de 3 pouces et porter à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 11 minutes.
Égouttez les œufs et remettez-les dans la casserole; faites passer les œufs sous l'eau froide jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Peler sous l'eau courante froide.
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur. Verser les jaunes dans un bol en réservant les blancs d'œufs. Écraser les jaunes à la fourchette. Incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser ou verser le mélange de jaune dans les blancs d'œufs réservés; couvrir et laisser refroidir 1 heure.
Garnir de caviar juste avant de servir.