Oeufs Diaboliques

Oeufs Diaboliques
La recette Des œufs Farcis est prête en 25 minutes environ et est certainement un génial sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 54 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de la sauce piquante, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Œufs diaboliques Parsi - Les œufs diaboliques d'inspiration indienne contiennent de la coriandre, du jus de citron vert et du miel pour les rendre délicieux, Œufs Verts et Œufs Farcis au Jambon, et Œufs Verts et Jambon : Œufs Farcis.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Remplissez une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir les œufs, puis portez à ébullition. À l'aide d'une cuillère à fente, abaissez doucement les œufs dans l'eau bouillante. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Retirez les œufs du feu et passez sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
4
Épluchez les œufs, coupez-les en deux et évidez les jaunes dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la mayonnaise, la moutarde, les cornichons, le jus de cornichons, le sucre, le vinaigre, la sauce piquante, le sel et le poivre au goût, et mélanger à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CornichonJus De Cornichon
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
CornichonCornichon
VinaigreVinaigre
SucreSucre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
6
À l'aide d'une petite cuillère, remplissez chaque moitié de blanc d'œuf d'une généreuse cuillère à café de garniture. Saupoudrer légèrement de paprika pour garnir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine