Oeufs de Guimauve Au Chocolat

Oeufs de Guimauve Au Chocolat
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Les œufs de guimauve au chocolat pourraient être une super recette à essayer. Cette recette fait 36 portions avec 69 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 91 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sirop de maïs, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Oeufs de Guimauve, oeufs de pâques à la guimauve, et Oeufs de Pâques à la Guimauve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez l'intérieur des moules à œufs avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
OeufOeuf
2
Placez la fécule de maïs dans un tamis à mailles fines et saupoudrez légèrement l'intérieur du moule, enduisant uniformément. Tapotez l'excès de fécule de maïs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
3
Placer 1/4 tasse et 1 cuillère à soupe de sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une casserole à fond épais, mélanger le sucre, le reste de 1/4 tasse de sirop de maïs et 1/2 tasse d'eau. Fixez un thermomètre sur le côté de la casserole et placez la casserole à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange enregistre 110 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
5
Pendant que le mélange de sucre chauffe, mélanger la gélatine avec les 1/4 de tasse d'eau restante dans la moitié supérieure d'un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
6
Placer sur de l'eau bouillante (sans toucher) dans la casserole du fond et chauffer, en remuant de temps en temps, pendant quelques minutes ou jusqu'à ce que la gélatine ait fondu ou "fleuri"."Ne laissez pas le mélange bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Versez le mélange de sucre chaud et la gélatine fleurie dans le bol de sirop de maïs. À l'aide d'un fouet métallique, battre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'huile aromatisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
GélatineGélatine
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Verser une portion égale du mélange dans chacun des moules préparés. Attache les moules ensemble de sorte que les deux moitiés se réunissent pour former une forme d'œuf. Réserver pendant 8 heures ou jusqu'à la nuit, jusqu'à ce qu'il soit très ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Une fois réglé, déclipsez les moules. Les formes d'œufs entiers peuvent être facilement extraites des moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
10
Remplissez une poche à pâtisserie munie d'une pointe fine ou d'un cornet (voir conseils, ci-dessous) de chocolat trempé. Décorez les œufs dans n'importe quel design que vous souhaitez — le nom d'un enfant, des fleurs et des feuilles, ou un lapin de Pâques ne sont que quelques idées. (Ou, en travaillant un à la fois, placez un œuf sur une fourchette à tremper et trempez l'œuf entier dans du chocolat, en laissant l'excès s'égoutter.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé jusqu'à ce que le chocolat durcisse complètement. Les œufs doivent être consommés dans les 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1
Moules à bonbons: Les moules en plastique flexibles sont formidables, mais avec le temps, ils commencent à s'user et doivent être remplacés. Les moules fermes en plastique et en polycarbonate sont les meilleurs choix.Une fois que vous avez investi dans des moules, ils peuvent être utilisés encore et encore. Mon meilleur conseil pour prolonger la durée de vie des moules en plastique ou en polycarbonate est de les nettoyer avec soin. Lavez-les à l'eau chaude savonneuse, en les essuyant soigneusement avec un chiffon doux (jamais de matière rugueuse ou de tampon à récurer). Ensuite, rincez-les bien à l'eau courante et séchez-les soigneusement, car les dépôts d'eau peuvent être aussi dommageables pour les moisissures que les épurateurs à gratter.Décorer avec un cornet: Préparez un cornet en découpant un triangle de 8 x 12 x 14 1/2 pouce dans une feuille de papier parchemin. Tenez le milieu du côté long du triangle entre deux doigts d'une main. Prenez la pointe du triangle sur l'extrémité latérale courte et roulez-la vers l'autre extrémité de cette même extrémité tout en la tirant simultanément dans un mouvement vers le haut. Le haut d'un cône se formera là où votre pouce et votre doigt le tiennent sur le côté long. Relâchez votre prise du côté long pour que vous teniez maintenant les deux coins où ils se rencontrent. Le papier ressemblera déjà à un cône partiellement formé. Ensuite, roulez simplement la queue restante jusqu'à ce qu'elle soit complètement roulée en cône. Il y aura un point qui se lèvera de l'extrémité ouverte. Pliez-le à l'intérieur vers le centre et pliez le pli. Vous aurez maintenant un cornet. Lorsque vous pliez un coin rempli pour le fermer, éloignez-le de la couture; cela empêchera la couture de s'ouvrir. Utilisez une paire de ciseaux ou un couteau d'office tranchant pour couper une ouverture de la taille désirée à la pointe du cornet et remplissez le cornet d'environ 1/4 tasse de chocolat trempé. (Vous pouvez également utiliser le cornet pour le glaçage royal, la crème au beurre ou tout autre glaçage ferme.) Commencez à enfiler le chocolat sur la surface, en faisant des swags, des points ou n'importe quel motif à lignes fines que vous aimez. Ou, tracez un motif pour, disons, des fleurs ou des oiseaux dans du chocolat noir, puis remplissez le contour avec du chocolat au lait ou du chocolat blanc. La décoration fine de la tuyauterie demande de la pratique pour obtenir des résultats nets. Dessinez un motif sur un morceau de papier parchemin avec un marqueur à feutre. Répétez la conception plusieurs fois pour avoir plus d'un exemple à pratiquer. Collez le papier en place pour l'empêcher de bouger pendant que vous travaillez. Retournez le papier (ne vous inquiétez pas, le motif est facilement visible à travers le parchemin transparent) de sorte que le côté encré soit sur le fond, ce qui empêchera la toxicité de l'encre d'affecter le chocolat. Remplissez le cornet de chocolat trempé et commencez à tracer le motif dans du chocolat. Lorsque vous sentez que vous avez assez de pratique, vous pouvez immédiatement commencer à décorer votre dessert. Ces essais ne sont pas inutiles, car le chocolat peut être gratté et réutilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Chocolat NoirChocolat Noir
ChocolatChocolat
BonbonBonbon
CeriseCerise
EauEau
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
CouteauCouteau
2
De Jacques Torres ’ Une année en Chocolat: 80 Recettes pour les Fêtes et les Occasions Spéciales par Jacques Torres, ©2008 Stewart, Tabori, & Chang
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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