Oeufs de gendre
Les œufs de gendre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette de BBC Good Food a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la pâte de tamarin, du sucre muscovado, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Oeufs de gendre, Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin, et Comment cuisiner: Oeufs de gendre.
Instructions
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Temps 8 minutes de l'ébullition. Refroidir sous l'eau courante, puis peler. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la sauce de poisson et le tamarin dans une casserole.
Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en écumant le dessus si nécessaire. Vérifiez le goût, il devrait être aigre-doux. Ajustez avec du sucre, de la sauce de poisson ou du tamarin si nécessaire.
Pendant ce temps, chauffer une profondeur d'huile de 5 cm dans un wok ou une grande poêle à frire. Une fois chatoyants, ajoutez les échalotes, l'ail et les piments. Faire frire pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Égoutter sur du papier essuie-tout. Peut être fait quelques heures à l'avance. Faites frire les œufs pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les parties extérieures prennent des teintes dorées.
Retirer de l'huile et égoutter.
Pour servir, coupez les œufs en quartiers et placez-les dans un plat de service. Dans un autre bol, mélanger la coriandre avec le piment croquant, l'ail et les échalotes.
Versez la sauce et le mélange de coriandre sur les œufs et servez.