Oeufs de gendre

Oeufs de gendre
Les œufs de gendre pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 241 calories. Cette recette de BBC Good Food a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la pâte de tamarin, du sucre muscovado, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires sont Oeufs de gendre, Œufs de Gendre: Œufs Durs Frits Thaïlandais à la Sauce au Tamarin, et Comment cuisiner: Oeufs de gendre.

Instructions

1
Mettez les œufs dans une casserole d'eau froide et portez à ébullition. Temps 8 minutes de l'ébullition. Refroidir sous l'eau courante, puis peler. Pendant ce temps, mélanger le sucre, la sauce de poisson et le tamarin dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TamarindTamarind
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Faites chauffer doucement jusqu'à ce que le sucre soit dissous, en écumant le dessus si nécessaire. Vérifiez le goût, il devrait être aigre-doux. Ajustez avec du sucre, de la sauce de poisson ou du tamarin si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
TamarindTamarind
SucreSucre
3
Pendant ce temps, chauffer une profondeur d'huile de 5 cm dans un wok ou une grande poêle à frire. Une fois chatoyants, ajoutez les échalotes, l'ail et les piments. Faire frire pendant 1 min ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
échaloteéchalote
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
4
Égoutter sur du papier essuie-tout. Peut être fait quelques heures à l'avance. Faites frire les œufs pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les parties extérieures prennent des teintes dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Retirer de l'huile et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Pour servir, coupez les œufs en quartiers et placez-les dans un plat de service. Dans un autre bol, mélanger la coriandre avec le piment croquant, l'ail et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Bien mélanger.
8
Versez la sauce et le mélange de coriandre sur les œufs et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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