Oeufs dans des Paniers

Oeufs dans des Paniers
Les œufs dans des paniers pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 324 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oeufs Dans Des Paniers À Pain, Fromage de Chèvre et Œufs dans des Paniers de Bacon, et Œufs Cuits dans des Paniers de Prosciutto Croustillants.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à muffins jumbo de 6 tasses
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans un robot culinaire équipé de la râpe, poussez des morceaux de pomme de terre à travers la goulotte pour les râper. Une fois que toutes les pommes de terre sont râpées, mettez-les dans un morceau d'étamine ou un torchon propre et pressez-les pour éliminer l'humidité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
étamineétamine
RâpeRâpe
5
Ajouter les pommes de terre dans un grand bol, incorporer le beurre fondu et bien assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Vaporiser légèrement le moule à muffins avec un spray antiadhésif. Pressez les pommes de terre râpées uniformément dans les muffins en vous assurant que les pommes de terre remontent les côtés et qu'une fine couche recouvre le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
7
Cuire jusqu'à ce que les bords supérieurs deviennent légèrement dorés et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le prosciutto avec le sirop d'érable et quelques grains de poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sirop D'érableSirop D'érable
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Retirer les pommes de terre du four et casser doucement un œuf dans chaque tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que le jaune reste liquide, environ 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et mettre le four à griller. Garnir les œufs de fromage râpé et mettre le prosciutto à l'érable sur un autre plateau en feuilles. Faire griller les deux jusqu'à ce que le fromage fonde, et les chips de prosciutto légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
PucePuce
Sirop D'érableSirop D'érable
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir les œufs de prosciutto croustillant et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
OeufOeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé7
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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