Oeufs dans des Paniers
Les œufs dans des paniers pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 324 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Oeufs Dans Des Paniers À Pain, Fromage de Chèvre et Œufs dans des Paniers de Bacon, et Œufs Cuits dans des Paniers de Prosciutto Croustillants.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à muffins jumbo de 6 tasses
Chauffer le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire équipé de la râpe, poussez des morceaux de pomme de terre à travers la goulotte pour les râper. Une fois que toutes les pommes de terre sont râpées, mettez-les dans un morceau d'étamine ou un torchon propre et pressez-les pour éliminer l'humidité.
Ajouter les pommes de terre dans un grand bol, incorporer le beurre fondu et bien assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Vaporiser légèrement le moule à muffins avec un spray antiadhésif. Pressez les pommes de terre râpées uniformément dans les muffins en vous assurant que les pommes de terre remontent les côtés et qu'une fine couche recouvre le fond.
Cuire jusqu'à ce que les bords supérieurs deviennent légèrement dorés et que les pommes de terre soient bien cuites, environ 35 à 40 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le prosciutto avec le sirop d'érable et quelques grains de poivre noir fraîchement moulu. Réserver.
Retirer les pommes de terre du four et casser doucement un œuf dans chaque tasse.
Cuire jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés mais que le jaune reste liquide, environ 6 à 8 minutes.
Retirer du four et mettre le four à griller. Garnir les œufs de fromage râpé et mettre le prosciutto à l'érable sur un autre plateau en feuilles. Faire griller les deux jusqu'à ce que le fromage fonde, et les chips de prosciutto légèrement, environ 1 minute.
Garnir les œufs de prosciutto croustillant et servir immédiatement.