La cuisson des œufs au jambon et au fromage prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 1,73 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 446 calories , 28 g de protéines et 34 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la levure chimique, du fromage suisse, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 39 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la cuisson aux œufs au jambon et au fromage , les asperges, la cuisson au jambon et aux œufs et la cuisson au jambon et aux œufs printanière .
Instructions
1
Dans un grand bol, battre les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient de couleur citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron
Ananas (en Conserve), écrasé Et égoutté
Matériel que vous utiliserez
1 3 1/2 Livres De Rôti De Longe De Porc, Le Capuchon En Gras Laissé
2
Mélanger la farine et la levure chimique; ajouter progressivement aux œufs et bien mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte, Râpée
Tranches De Pommes De Terre Pelées Cuites (environ 5 Moyennes)
Ananas (en Conserve), écrasé Et égoutté
3
Verser dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Pain Challah D'un Jour En Cubes
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.