Squazetto d'Agneau à la Polenta Douce

Squazetto d'Agneau à la Polenta Douce
Le Squazetto d'agneau à la Polenta douce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 4,05 per par portion. Une portion contient 723 calories, 41g de protéines, et 44g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, des tiges de persil, des graines de fenouil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés sur Polenta Douce aux Feuilles de Laurier, Polenta Douce, et Polenta Au Parmesan Tendre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonner les morceaux d'agneau de sel et de poivre. Dans une marmite à fond épais, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Ajouter les morceaux d'agneau, 5 à 6 à la fois, et faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
3
Retirer et répéter pour tout l'agneau. Lorsque l'agneau est cuit, ajouter les oignons et la pancetta fumée et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et commence à dorer, environ 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
4
Ajouter le romarin, le thym, le cumin et le fenouil et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Graines De CarviGraines De Carvi
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
5
Ajouter le vin, la pâte de tomates, le bouillon de poulet et la sauce tomate et porter à ébullition. Remettre l'agneau et les jus et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Retirez le couvercle, vérifiez l'assaisonnement et servez avec de la polenta douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
PolentaPolenta
8
Dans une grande casserole à fond épais, chauffer l'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Ajouter toutes les parties de poulet et les faire dorer en remuant pour éviter de les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
10
Retirer le poulet et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
11
Ajouter les carottes, les oignons et le céleri dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés. Remettre le poulet dans la casserole et ajouter 3 litres d'eau, la pâte de tomate, les grains de poivre et le persil. Remuez avec une cuillère en bois pour déloger les morceaux de poulet et de légumes dorés du fond de la poêle. Porter presque à ébullition, puis réduire le feu et cuire à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 2 heures, en écrémant de temps en temps l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Retirer du feu, filtrer et appuyer sur les solides avec le fond d'une louche pour extraire tous les liquides. Remuer le bouillon pour faciliter le refroidissement et réserver. Réfrigérer le bouillon dans de petits contenants jusqu'à une semaine ou congeler jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
13
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
14
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
15
Ajouter le thym et la carotte et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que la carotte soit assez molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
16
Ajouter les tomates et le jus et porter à ébullition en remuant souvent. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit aussi épais que des céréales chaudes. Assaisonner de sel et servir. Cette sauce se conserve 1 semaine au réfrigérateur ou jusqu'à 6 mois au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
17
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'eau et le sel jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
18
Arroser de polenta en un mince filet, en fouettant constamment, jusqu'à ce que toute la polenta soit incorporée et que le mélange commence à épaissir. Passez à une cuillère en bois, retirez le feu et continuez à remuer jusqu'à consistance épaisse comme de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PolentaPolenta
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
19
Incorporer le fromage et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)grains de poivre noirgrains de poivre noir2kilogrammetomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservéstomates entières pelées, écrasées à la main et jus réservés1(peut être ou écrémé)graines de carvigraines de carvi11 litre de lait entier, à température ambiantecarotte finement râpéecarotte finement râpée3carottes, hachées grossièrementcarottes, hachées grossièrement4entraîneur de pep classé 200-courantcéleri, haché grossièrementcéleri, haché grossièrement2kilogrammeailes, dos et os de pouletailes, dos et os de poulet1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec1(peut être ou écrémé)chapelure, quelques poignéeschapelure, quelques poignées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)feuilles de romarin fraîches hachéesfeuilles de romarin fraîches hachées3(hiver)feuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchéefeuilles de thym fraîches hachées, ou 1 cuillère à soupe séchée4gousses d'ail, pelées et émincéesgousses d'ail, pelées et émincées907Noix de toute sorte (hachées)épaule d'agneau coupée en cubes de 2 pouces par 1 pouceépaule d'agneau coupée en cubes de 2 pouces par 1 pouce596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)oignon, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseuroignon, tranché de 1/4 de pouce d'épaisseur1Oignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouceOignon espagnol, haché en dés de 1/4 de pouce2oignons, hachés grossièrementoignons, hachés grossièrement113Noix de toute sorte (hachées)pancetta fumée, coupée en cubes de 1/4 popancetta fumée, coupée en cubes de 1/4 po1tastiges de persiltiges de persil2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpolenta ou semoule de maïspolenta ou semoule de maïs2(hiver)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre1branche de thymbranche de thym2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementstracchino, coupé en cubesstracchino, coupé en cubes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine