Oeufs au citron et Basilic sur Foccacia

Les œufs au citron et au basilic sur Foccacia ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du pain de foccacia, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Foccacia Basilic, Olive et Feta, Côtelettes de Porc au Citron et au Basilic Grillées avec Orzo au Citron et au Basilic #GrillPorkLikeASteak, et Poulet au Citron et Basilic avec Aïoli au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Coupez le dessus de la foccacia et évidez le pain à l'intérieur. Déchirez le dessus de la foccacia et le pain intérieur en morceaux de 1 pouce et conservez le mélange d'œufs.
Badigeonner l'intérieur de la foccacia d'huile d'olive au citron Meyer.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et faire griller pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter les œufs.
Ajouter le basilic, le fromage, le sel, le poivre et le lait.
Fouetter légèrement. Incorporer jusqu'à 4 tasses des morceaux de pain.
Versez délicatement le mélange d'œufs dans le fond de foccacia grillé. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que les œufs soient cuits, environ 35 à 40 minutes.
Coupez la foccacia cuite au four en 6 à 8 morceaux et servez immédiatement.