Oeuf de Tamago Japonais

Oeuf de Tamago Japonais
L'œuf de tamago japonais pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 56 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de l'huile végétale, du stock de dashi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Omelette Roulée Japonaise (Dashi-Maki Tamago), Dashi-maki Tamago (omelette japonaise maison), et Œuf à la coque Mariné Japonais pour Ramen (Ajitsuke Tamago) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre soigneusement les œufs dans un bol; incorporer le bouillon de dashi, le sucre, le mirin et la sauce soja au fouet jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer une poêle antiadhésive ou une poêle à omelette à feu moyen. Huiler la casserole avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser une fine couche de mélange d'œufs dans la poêle chaude et tourbillonner pour enrober la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Lorsque la couche d'œufs est ferme sur le fond mais encore légèrement liquide sur le dessus, soulevez environ 1 pouce du bord de l'omelette avec une spatule et pliez l'extrémité sur la couche d'œufs restante; continuez à rouler l'omelette jusqu'au bout et poussez le rouleau jusqu'au bord de la poêle. Huilez à nouveau la poêle si elle semble sèche; versez une autre fine couche d'œuf dans la poêle et soulevez le rouleau pour laisser l'œuf couler sous le rouleau d'omelette. Pliez le rouleau d'omelette sur la nouvelle couche d'œuf, en continuant à rouler jusqu'au bout comme avant. Pousser l'omelette jusqu'au bord de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
5
Versez une nouvelle couche d'œufs dans la poêle, en huilant la casserole si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Rouler l'omelette pour incorporer la couche d'œuf suivante dans le rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
7
Versez de nouvelles couches et roulez dans l'omelette jusqu'à ce que tout le mélange d'œufs ait été utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
8
Déposer l'omelette sur un plateau de service et la couper en 6 morceaux égaux pour servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé0
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