N’oubliez pas la Cocotte de petit-déjeuner au Bacon
N’oubliez pas que la casserole de petit-déjeuner au bacon pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 55 portions avec 34 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin, du lait, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit Déjeuner au Bacon, Casserole de Petit Déjeuner au Bacon, et Casserole de Petit-déjeuner aux Pommes de Terre et au Bacon.
Instructions
VAPORISEZ un moule de cuisson de 11 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif.
Placez les cubes de pain de pâte aigre dans la casserole, puis une couche uniforme de poivrons rouges rôtis.
Saupoudrer le fromage sur les poivrons, puis la moitié du bacon haché.
TRAITER le fromage cottage jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire. Incorporer brièvement le substitut d'œuf, suivi du lait, de la poudre de piment et du cumin.
Verser sur les ingrédients dans le moule.
Saupoudrer du reste du bacon, de la coriandre et du poivre noir. Couvrir et réfrigérer 4-5 heures ou toute la nuit.
PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés.
Cuire au four, à découvert, de 40 à 45 minutes et le dessus est doré.