Nuke Votre Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Nuke Votre tarte à la crème Boston. Une portion contient 413 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de pack cake mix, moitié et moitié, de rhum et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Glacée Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol non métallique résistant à la chaleur de taille moyenne (très compliqué étant donné le lieu du micro-ondes), mélanger le sucre, la farine, l'œuf et 1/4 tasse de lait.
Faites chauffer ce bol non couvert au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Remuer toutes les 30 secondes.
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
Dans une tasse à mesurer non métallique résistante à la chaleur de 1 litre, mélanger le miel, les morceaux de chocolat et le beurre.
Chauffer la tasse (à découvert comme ci-dessus) au micro-ondes pendant 2,5 à 3 minutes jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuez de temps en temps.
Incorporer progressivement le lait et la vanille. Bien mélanger.
Chauffer (à nouveau à découvert) au micro-ondes pendant 1,5 minute. Refroidir au réfrigérateur. Pendant que la crème anglaise et la garniture refroidissent, préparez le mélange à gâteau selon les instructions normales de l'emballage.
Graisser deux moules à gâteaux non métalliques résistants à la chaleur de 8 pouces. Ou utilisez un tas de mini tasses à pâtisserie, comme illustré ici. Répartissez la pâte entre chaque moule à gâteau (ou chaque tasse) et recouvrez-les d'une pellicule plastique transparente.
Chauffer au micro-ondes pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que le test du cure-dent soit réussi (lorsqu'il en sort peu gluant). Si vous utilisez des tasses, assurez-vous de les étaler à la périphérie du micro-ondes. Ils ont un potentiel de combustion beaucoup plus élevé au centre.
Retournez les gâteaux sur une grille de refroidissement, enracinez légèrement pour les tapotements et profitez-en!