Nuke Votre Tarte à la Crème Boston

Nuke Votre Tarte à la Crème Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Nuke Votre tarte à la crème Boston. Une portion contient 413 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de pack cake mix, moitié et moitié, de rhum et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gaufres à la Crème Boston avec Crème Pâtissière sans Produits Laitiers et Sauce au Chocolat Maison, Tarte à la Crème Glacée Boston, et Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol non métallique résistant à la chaleur de taille moyenne (très compliqué étant donné le lieu du micro-ondes), mélanger le sucre, la farine, l'œuf et 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Faites chauffer ce bol non couvert au micro-ondes pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Remuer toutes les 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Placer au réfrigérateur pour refroidir.
4
Dans une tasse à mesurer non métallique résistante à la chaleur de 1 litre, mélanger le miel, les morceaux de chocolat et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Chauffer la tasse (à découvert comme ci-dessus) au micro-ondes pendant 2,5 à 3 minutes jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuez de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6
Incorporer progressivement le lait et la vanille. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
7
Chauffer (à nouveau à découvert) au micro-ondes pendant 1,5 minute. Refroidir au réfrigérateur. Pendant que la crème anglaise et la garniture refroidissent, préparez le mélange à gâteau selon les instructions normales de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Graisser deux moules à gâteaux non métalliques résistants à la chaleur de 8 pouces. Ou utilisez un tas de mini tasses à pâtisserie, comme illustré ici. Répartissez la pâte entre chaque moule à gâteau (ou chaque tasse) et recouvrez-les d'une pellicule plastique transparente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De GâteauForme De Gâteau
9
Chauffer au micro-ondes pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce que le test du cure-dent soit réussi (lorsqu'il en sort peu gluant). Si vous utilisez des tasses, assurez-vous de les étaler à la périphérie du micro-ondes. Ils ont un potentiel de combustion beaucoup plus élevé au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Cure-dentsCure-dents
10
Retournez les gâteaux sur une grille de refroidissement, enracinez légèrement pour les tapotements et profitez-en!
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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