Nuggets de Poulet Chics

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Nuggets de poulet chics. Cette recette fait 3 portions avec 1179 calories, 15g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive, de feuilles de persil, de câpres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à la Mangue et à la Banane en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Chic, Salade verte chic (un must have), et Pépites de Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'os de la cheville de poulet s'il y en a 1 et mettez les poitrines de poulet une à la fois dans un sac de congélation pour qu'il repose à plat. Badigeonnez avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que le poulet soit assez fin, puis sortez-le et coupez-le en 6 à 8 tranches environ. Répétez avec l'autre poitrine de poulet. C'est plus facile à faire avec des ciseaux.
Mettez les tranches dans un sac de congélation avec le babeurre et laissez au réfrigérateur marinade jusqu'à 2 jours.
Lorsque vous êtes prêt à les cuire, faites chauffer l'huile dans une grande poêle ou préchauffez le four à 425 degrés F.
Déposer les miettes de craquelins dans un grand bol peu profond, puis secouer l'excès de babeurre des pépites et les tremper dans les miettes. Bien les enrober avant de les déposer doucement dans l'huile chaude et de les cuire environ 2 minutes environ d'un côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer sur un torchon sur une assiette pour éponger l'excès d'huile.
Vous pouvez également déposer les pépites de poulet enrobées de miettes sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire au four pendant 15 à 20 minutes. Ils peuvent également être congelés une fois marinés et émiettés. Si la cuisson est congelée, ajoutez 5 minutes au temps de cuisson au four.
Coupez la laitue en tranches de 1/2 pouce et mettez-la dans un bol.
Ajouter les cornichons et les câpres coupés en dés.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette en fouettant ensemble, puis verser sur la salade en la jetant pour mélanger. Disposer sur quelques assiettes et saupoudrer sur le persil.
Servir avec les pépites de poulet.