Nuage de Lime-Kiwi à la Sauce aux Fraises

Nuage de Lime-Kiwi à la Sauce aux Fraises
Nuage de Lime-Kiwi à la sauce aux Fraises est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 15 portions avec 243 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Si vous avez des kiwis, du yogourt crémeux à la vanille, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cupcakes Daiquiri au Kiwi aux Fraises avec Caillé de Kiwi, Glaçage au Rhum aux Fraises et garniture de Tireur de Rhum aux Fraises, Sole Kiwi, Citron Vert et Fraise, et Salade de Fraises, Kiwis et Lime pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes), disposer la moitié des cubes de gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le zeste de citron vert et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer délicatement la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De LimeZeste De Lime
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la moitié du mélange sur les cubes de gâteau dans un plat allant au four; presser pour lisser la couche. Disposer les tranches de kiwis sur le mélange. Répétez les couches de gâteau et de yogourt; appuyez vers le bas. Couvrir; réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KiwiKiwi
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant ce temps, égoutter les fraises en réservant le liquide dans une casserole de 2 pintes; réserver les fraises. Incorporer la fécule de maïs dans le liquide jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment.
6
Retirer du feu; laisser refroidir 15 minutes. Incorporer les fraises. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
7
Pour servir, couper le dessert en carrés; placer sur des assiettes à dessert individuelles. Déposer la sauce sur chaque portion. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions15
Score de santé3
Magazine