Nuage de Gâteau au fromage aux Baies

Nuage de Gâteau au fromage aux Baies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Nuage de gâteau au fromage aux baies. Une portion contient 237 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la vanille, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Baies dans un nuage, Cerise -Baies sur un nuage, et Baies de Cerises dans un nuage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les miettes et le beurre fondu. Tapoter uniformément sur le fond d'un moule à gâteau au fromage de 8 pouces (au moins 3 1/2 po. profond) avec rebord amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, au batteur à grande vitesse, battre les 4 blancs d'œufs et la crème de tartre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre, environ 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Dans un autre grand bol, mélanger le reste du sucre avec la fécule de maïs, puis ajouter les jaunes d'œufs, le fromage, le zeste de citron et la vanille. Battre (avec des batteurs non lavés) jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Zeste De CitronZeste De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
FromageFromage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer les blancs battus dans le mélange de fromage. Gratter la pâte en croûte chaude ou froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
6
Cuire au four 325 jusqu'à ce que le centre se remue à peine lorsque le gâteau est doucement secoué, 50 à 60 minutes. Passez un couteau à lame fine entre le gâteau et le bord de la casserole. Réfrigérer le gâteau, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit frais, au moins 3 heures. (Si vous avancez, couvrez au frais et refroidissez jusqu'à 1 jour.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Faire fondre la gelée (au four à micro-ondes ou dans une petite casserole à feu moyen), en remuant souvent. Laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la gelée devienne un sirop épais, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer le rebord de la casserole. Moudre les baies sur le gâteau et arroser de gelée. Pour couper soigneusement ce dessert moelleux, tenez un long brin de ficelle (comme du fil dentaire) tendu, faites-le glisser sous les baies au centre du gâteau et poussez la ficelle dans la casserole. Faites glisser la ficelle et répétez pour couper les coins. (Si vous utilisez un couteau, nettoyez la lame entre les coupes.) Faites glisser un serveur à tarte sous chaque coin et soulevez-le doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Serveur De GâteauServeur De Gâteau
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
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