Nouvelle École " Poulet Cacciatore

Nouvelle École
Nouvelle école " Poulet Cacciatore est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 697 calories, 48g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 6,79 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de l'oignon, du sel et du poivre casher, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cacciatore de poulet "Old School", Bouchées de Mini-Pizzas à Tacos et visite du Centre de rentrée scolaire Staples, et Cacciatore de Poulet.

Instructions

1
Égoutter les tomates en réservant 1/2 tasse de jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
2
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez le poulet et séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Cuire le poulet, par lots, dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif de 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer de la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Réduire le feu à moyen.
7
Ajouter les champignons shiitake et les 3 ingrédients suivants dans la marmite et cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Ajouter le vin et porter à ébullition. Cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon, le romarin, les tomates et le jus de tomate réservé et porter à ébullition. Remettre le poulet à la cocotte, en le plongeant dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
RomarinRomarin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
10
Couvrir et cuire à feu moyen-doux 11/2 heures ou jusqu'à ce que la viande soit suffisamment tendre pour tomber de l'os, en badigeonnant de temps en temps le poulet de liquide dans la marmite pendant la cuisson. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
11
Saupoudrer de persil juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé41
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