Nouvelle salade de pommes de terre, cresson et bacon avec vinaigrette à la crème aigre

La nouvelle salade de pommes de terre, de cresson et de bacon avec vinaigrette à la crème aigre prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 450 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de nouvelles pommes de terre, du cresson, du jus de citron et de l'huile d'olive. Cela fonctionne bien comme une œuvre abordable. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Salade d'Endives et Cresson au Bacon - Vinaigrette au Cidre, Bouchées de pommes de terre au saumon et à la crème aigre, et Salade de Pommes de Terre Tiède avec Vinaigrette Bacon-Moutarde.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau salée. Frottez légèrement les pommes de terre pour enlever toute saleté, mais ne les épluchez pas. Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites griller le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égouttez-le sur du papier essuie-tout.
Mélanger la crème aigre, l'huile d'olive et le vinaigre ou le jus de citron, et assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Retirez les tiges dures du cresson et hachez très grossièrement les feuilles.
Égoutter les pommes de terre dans une rande de colande fraîche sous l'eau courante froide. Déchirez le bacon en gros morceaux. Mélanger les pommes de terre dans la vinaigrette et incorporer le cresson et le bacon. Assaisonner au goût et servir.