Nouvelle Quiche Lorraine
La nouvelle Quiche Lorraine pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette fait 8 portions avec 308 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Si vous avez du bacon, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Quiche Lorraine, Quiche Lorraine, et Quiche Lorraine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant; émietter. Réserver environ 2 cuillères à soupe de lard dans la poêle.
Cuire et remuer l'oignon et l'ail dans les gouttes de bacon réservées à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, 5 à 10 minutes.
Placer la croûte de tarte décongelée dans un plat à tarte; percer des trous dans le fond et les côtés de la croûte à l'aide d'une fourchette.
Cuire la croûte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 8 minutes.
Retirer la croûte du four et réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Fouetter la crème demi-et-moitié et la crème sure ensemble dans un bol; battre les œufs en mélange moitié-moitié.
Mélanger le fromage suisse, le sel, le poivre noir et le poivre de Cayenne dans un mélange demi-et-demi; ajouter le bacon, le mélange d'oignons et le persil.
Verser le mélange dans la croûte.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre de la quiche en ressorte propre, environ 45 à 50 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de trancher en quartiers.