Nouveau Sauté Sud de Légumes Verts Copieux à l'ail
Un nouveau Sauté Sud de Légumes verts copieux à l'ail pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 25 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 129 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'ail, du vinaigre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Légumes Verts Copieux À L'Ail, Légumes Verts à L'Ail Copieux, et Pois Mange-tout Sautés à l'ail et Pois Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire à la vapeur les légumes verts dans un panier à vapeur placé sur de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient flétris, environ 30 secondes, en les coincant pour s'adapter.
Égouttez bien les légumes verts. (Si vous le souhaitez, buvez tout liquide restant dans le cuiseur vapeur; incroyablement tonique et riche en fer, particulièrement important pour les végétariens.) Sécher.
Faites chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive à la chaleur la plus basse possible sans que la flamme ne s'éteigne.
Ajouter l'ail et le poivron rouge et cuire lentement, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'ail soit d'une couleur dorée même pâle. Cela prendra environ 8 minutes. Ne laissez pas l'ail brunir. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les morceaux d'ail et de chili. Mettez-les de côté en laissant l'huile dans la casserole.
Tournez le feu sous la poêle à moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les légumes verts et remuez comme un diable, en abaissant légèrement le feu. Couvrir pendant 1 minute pour cuire légèrement à la vapeur. Découvrez et augmentez un peu la chaleur. Faire sauter jusqu'à ce que tous les légumes verts soient mous et commencent à passer du vert clair au vert foncé, 5 à 6 minutes. (Ils continueront de réduire considérablement leur volume.)
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre noir. Incorporer l'ail et le chili.
Servir immédiatement, avec des quartiers de citron ou du vinaigre passés à table, si désiré.
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