Nouilles Vertes et Jambon
Les nouilles vertes et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 852 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de poivre, de prosciutto, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Goulache Aux Poivrons Verts et Nouilles, et Nouilles Sautées au Thé Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition puis ajouter du sel, une généreuse prise de votre plat de sel, pour assaisonner les pâtes pendant la cuisson. Ajoutez délicatement les pâtes à l'eau et remuez puis faites cuire al dente ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais qu'elles aient encore une bouchée au centre, en d'autres termes, ne les faites pas cuire jusqu'à ce qu'elles soient pâteuses.
Coupez le jambon en morceaux fins et courts en forme de ruban et séparez-les en un tas lâche. Les enfants qui ne sont pas si bons avec les couteaux peuvent utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le jambon.
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le beurre dans la poêle et le faire fondre.
Ajouter 1 tasse de crème et réchauffer une minute.
Ajoutez environ une tasse de fromage, 4 grosses poignées environ, et remuez constamment pendant une minute, puis assaisonnez la sauce avec de la muscade (votre ingrédient SECRET) et du poivre. Goûtez et ajoutez un peu de sel, si nécessaire.
Éteignez le feu sous la sauce et ajoutez-y les pois. Ils se réchaufferont en un rien de temps. Ensuite, égouttez les pâtes. Les enfants auraient dû devenir des aides pour les égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce dans la poêle et utiliser des pinces pour vous aider à tirer les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées uniformément.
Saupoudrer le jambon et mélanger à nouveau les pâtes pour les combiner. Vous pouvez même ajouter un peu plus de fromage, si vous le dites.
Ça alors! Les nouilles vertes sont encore plus délicieuses que les nouilles blanches lorsque vous ajoutez du jambon, du fromage et des pois! Miam !