Nouilles Vertes et Jambon

Nouilles Vertes et Jambon
Les nouilles vertes et le jambon ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 852 calories, 27g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Un mélange de poivre, de prosciutto, de pois et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Goulache Aux Poivrons Verts et Nouilles, et Nouilles Sautées au Thé Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une grande casserole d'eau à ébullition puis ajouter du sel, une généreuse prise de votre plat de sel, pour assaisonner les pâtes pendant la cuisson. Ajoutez délicatement les pâtes à l'eau et remuez puis faites cuire al dente ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais qu'elles aient encore une bouchée au centre, en d'autres termes, ne les faites pas cuire jusqu'à ce qu'elles soient pâteuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Coupez le jambon en morceaux fins et courts en forme de ruban et séparez-les en un tas lâche. Les enfants qui ne sont pas si bons avec les couteaux peuvent utiliser des ciseaux de cuisine pour couper le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
3
Préchauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter le beurre dans la poêle et le faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 1 tasse de crème et réchauffer une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
6
Ajoutez environ une tasse de fromage, 4 grosses poignées environ, et remuez constamment pendant une minute, puis assaisonnez la sauce avec de la muscade (votre ingrédient SECRET) et du poivre. Goûtez et ajoutez un peu de sel, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
7
Éteignez le feu sous la sauce et ajoutez-y les pois. Ils se réchaufferont en un rien de temps. Ensuite, égouttez les pâtes. Les enfants auraient dû devenir des aides pour les égoutter. Mélanger les pâtes avec la sauce dans la poêle et utiliser des pinces pour vous aider à tirer les pâtes dans la sauce jusqu'à ce qu'elles soient enrobées uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Saupoudrer le jambon et mélanger à nouveau les pâtes pour les combiner. Vous pouvez même ajouter un peu plus de fromage, si vous le dites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
9
Ça alors! Les nouilles vertes sont encore plus délicieuses que les nouilles blanches lorsque vous ajoutez du jambon, du fromage et des pois! Miam !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé23
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