Nouilles Hokkien au Porc
Les nouilles Hokkien au porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,14 $ par portion. Une portion contient 418 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivron, des pois mange-tout, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Singapour Hokkien Mee, Recette de Singapour Hokkien Mee, et Riz Frit Hokkien (福建炒飯) pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les champignons dans un bol résistant à la chaleur, couvrez d'eau bouillante et réservez 30 minutes pour les faire tremper.
Égoutter et couper les champignons en fines lanières.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu vif.
Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce soja et le miel dans un petit bol.
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle à frire à feu vif.
Ajouter l'ail et le gingembre et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter le poivron rouge, faire sauter pendant 3 minutes, puis ajouter les pois mange-tout et faire sauter pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif.
Pendant ce temps, ajoutez les nouilles à l'eau bouillante et faites cuire 1 minute.
Ajouter le porc au wok, verser le mélange de sauce aux huîtres et mélanger sur le feu pendant 1 minute, jusqu'à ce que tout soit chauffé.
Égoutter les nouilles, mélanger avec le porc sauté et les légumes, et servir chaud.
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