Nouilles de Riz au Poulet et aux Légumes
Nouilles de riz au Poulet et aux légumes est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des allumettes de carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Riz Sauté et Nouilles de Haricots Mungo avec Crevettes, Poulet et Légumes, Nouilles de Riz Sautées aux Légumes, et Nouilles De Riz Sautées Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ajouter les nouilles de riz, remuer pour les immerger et retirer du feu.
Laisser tremper jusqu'à tendreté pour mordre, environ 15 minutes.
Verser les nouilles dans une passoire posée sur un bol pour les égoutter; réserver le bouillon.
Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à café d'huile; lorsqu'elle est chaude, versez l'œuf et tourbillonnez pour obtenir une crêpe fine en papier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 minute. Faites glisser la crêpe de la poêle sur une planche et laissez refroidir, puis coupez-la en fines lanières.
Dans un petit bol, mélanger le poulet avec la base de soupe de nouilles et le vin de riz.
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces (avec au moins 2 1/2 po.- côtés hauts) à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange de poulet et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 45 secondes.
Ajouter les carottes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes pour mordre, 1 à 2 minutes.
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, mais encore fermes à mordre, de 45 secondes à 1 minute.
Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce qu'il soit à peine flétri, environ 30 secondes de plus.
Versez le poulet et les légumes dans un bol.
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok et verser les nouilles ramollies. Remuer vigoureusement pour séparer, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ajouter le mélange poulet-légumes et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bien mélangé, en ajoutant un peu du bouillon de poulet réservé si le mélange semble trop sec. réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations. Incorporer le sel au goût.
Verser les nouilles dans un plat de service et garnir de lanières d'œufs.