Nouilles de Riz au Poulet et aux Légumes

Nouilles de Riz au Poulet et aux Légumes
Nouilles de riz au Poulet et aux légumes est un sans produits laitiers accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,13 per par portion. Une portion contient 276 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des allumettes de carottes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Riz Sauté et Nouilles de Haricots Mungo avec Crevettes, Poulet et Légumes, Nouilles de Riz Sautées aux Légumes, et Nouilles De Riz Sautées Aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne à feu vif, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les nouilles de riz, remuer pour les immerger et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles De RizNouilles De Riz
3
Laisser tremper jusqu'à tendreté pour mordre, environ 15 minutes.
4
Verser les nouilles dans une passoire posée sur un bol pour les égoutter; réserver le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
5
Pendant ce temps, placez une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-vif et ajoutez 1 cuillère à café d'huile; lorsqu'elle est chaude, versez l'œuf et tourbillonnez pour obtenir une crêpe fine en papier. Cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 1 minute. Faites glisser la crêpe de la poêle sur une planche et laissez refroidir, puis coupez-la en fines lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger le poulet avec la base de soupe de nouilles et le vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De RizVin De Riz
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Versez 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok de 14 pouces ou une poêle de 12 pouces (avec au moins 2 1/2 po.- côtés hauts) à feu vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter le mélange de poulet et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les carottes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes pour mordre, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
9
Ajouter les champignons et remuer jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, mais encore fermes à mordre, de 45 secondes à 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
10
Ajouter le chou et remuer jusqu'à ce qu'il soit à peine flétri, environ 30 secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
11
Versez le poulet et les légumes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes au wok et verser les nouilles ramollies. Remuer vigoureusement pour séparer, puis cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
13
Ajouter le mélange poulet-légumes et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bien mélangé, en ajoutant un peu du bouillon de poulet réservé si le mélange semble trop sec. réserver le bouillon restant pour d'autres utilisations. Incorporer le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
14
Verser les nouilles dans un plat de service et garnir de lanières d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine