La recette Des nouilles au curry rouge végétariennes pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 856 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des gousses d'ail, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Curry Thaï Végétarien aux nouilles Udon, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Nouilles Dan Dan Végétariennes Enflammées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'ail, les échalotes, les piments, la citronnelle et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aromatiques soient ramollis et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citronnelle
échalote
Piment
Ail
Gingembre
3
Ajouter la cassonade et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Coriandre
Sucre
4
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
5
Transférer au robot culinaire et mélanger jusqu'à purée. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson. Gratter la sauce dans une tasse à mesurer en verre et assaisonner de sel et de poivre. Laissez la poêle sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce De Poisson
Jus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Tasse à Mesurer
Poêle
Poêle
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pois mange-tout et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 40 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
10
Ajouter 1 tasse de sauce au curry dans la poêle et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter les nouilles, les pois mange-tout, le poivron rouge, le chou et la carotte et bien mélanger pour bien enrober les nouilles de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Pois Mange-tout
Chou
Pâte
Carotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les nouilles semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.