Nouilles Au Curry Rouge Végétariennes

Nouilles Au Curry Rouge Végétariennes
La recette Des nouilles au curry rouge végétariennes pourrait satisfaire votre envie indienne en environ 45 minutes. Ce plat principal a 856 calories, 21g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,41 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la citronnelle, des gousses d'ail, des nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Curry Thaï Végétarien aux nouilles Udon, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Nouilles Dan Dan Végétariennes Enflammées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'ail, les échalotes, les piments, la citronnelle et le gingembre et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les aromatiques soient ramollis et dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
échaloteéchalote
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
3
Ajouter la cassonade et la coriandre et cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
SucreSucre
4
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter, en remuant, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
5
Transférer au robot culinaire et mélanger jusqu'à purée. Incorporer le jus de citron vert et la sauce de poisson. Gratter la sauce dans une tasse à mesurer en verre et assaisonner de sel et de poivre. Laissez la poêle sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
PoêlePoêle
6
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pois mange-tout et blanchir jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 40 secondes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez-les dans une assiette pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-toutPois Mange-tout
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter les nouilles dans la casserole et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Égoutter en réservant 1/4 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Ajouter 1 tasse de sauce au curry dans la poêle et porter à ébullition à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les nouilles, les pois mange-tout, le poivron rouge, le chou et la carotte et bien mélanger pour bien enrober les nouilles de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ChouChou
PâtePâte
CarotteCarotte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Ajouter un peu de l'eau de cuisson réservée si les nouilles semblent sèches. Assaisonner de sel et de poivre et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
EauEau

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Berger Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Berger Gruner Veltliner Litre
Berger Gruner Veltliner Litre
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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