Nougat Trempé au Chocolat aux Abricots Secs

Nougat Trempé au Chocolat aux Abricots Secs
Le nougat trempé au chocolat et aux abricots secs pourrait être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 et coûte 40 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 2 minutes. Un mélange d'abricots, de pépites de chocolat semi-sucrées, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Abricots Secs Trempés Au Chocolat, Abricots Trempés Au Chocolat, et Abricots Croquants Trempés Au Chocolat.

Instructions

1
Équipement spécial: un thermomètre à bonbons
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
2
Vaporiser un moule à pain de 9 po sur 5 po avec un aérosol de cuisson pour légumes. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de papier ciré, ce qui permet au papier de dépasser de 2 pouces de chaque côté. Vaporiser légèrement le papier ciré à l'intérieur de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, l'eau et le miel à feu doux. Remuer jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le sirop devienne ambré et enregistre 315 degrés F sur un thermomètre à bonbons, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Pendant la cuisson du sirop, dans un batteur sur socle muni du fouet, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Avec le mélangeur fonctionnant à basse vitesse, versez lentement le sirop dans les blancs d'œufs. Augmenter la vitesse à haute et battre jusqu'à ce que le mélange soit très épais, environ 7 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer 1/2 des abricots. À l'aide d'une spatule pulvérisée avec un spray de cuisson, gratter le mélange dans le moule à pain préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Saupoudrer les abricots restants sur le dessus. Pliez les morceaux de papier ciré en surplomb sur la surface du mélange. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
7
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Retirez le papier ciré du nougat et jetez-le. À l'aide d'un couteau aspergé de spray de cuisson, couper le nougat en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
9
Coupez chaque moitié en 8 morceaux. Trempez 1 extrémité du nougat dans le chocolat fondu et placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 2 m.
Portions16
Score de santé1
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