Noix de Saint-Jacques Sautées au Couscous Pomme-Sésame et Purées de Chou-Fleur Violet et Jaune

Noix de Saint-Jacques Sautées au Couscous Pomme-Sésame et Purées de Chou-Fleur Violet et Jaune
Besoin d'un plat principal végétarien? Les Coquilles Saint-Jacques sautées au Couscous Pomme-Sésame et aux Purées de Chou-fleur Violet et Jaune pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 3,73 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 577 calories, 15g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des algues wakame achetées, du sel de mer et quelques autres choses pour en faire aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Purée de Patates Douces Chipotle et Pommes Épicées, et Pétoncles Poêlés Au Chou-Fleur, Raifort Et Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu modéré, mélanger le chou-fleur violet, la crème et le beurre et porter lentement à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le chou-fleur dans un robot culinaire ou un mélangeur, en réservant le liquide de cuisson, et traiter, en ajoutant le liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Jeter les restes de liquide de cuisson. Avec le robot culinaire ou le mélangeur à feu doux, versez lentement l'huile en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Dans une grande casserole à feu modéré, mélanger le chou-fleur jaune, la crème et le beurre et porter lentement à ébullition. Continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le chou-fleur dans un robot culinaire ou un mélangeur, en réservant le liquide de cuisson, et traiter, en ajoutant le liquide de cuisson au besoin, jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Jeter les restes de liquide de cuisson. Avec le robot culinaire ou le mélangeur à feu doux, versez lentement l'huile en mélangeant jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu puis ajouter le couscous, remuer, couvrir et laisser reposer 5 minutes. À l'aide d'une fourchette, pelucher le couscous puis incorporer la pomme et les graines de sésame. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PommePomme
1
Dans un petit bol, mélanger le sel et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une grande poêle à feu modérément élevé, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne pas fumer. Saisir les pétoncles, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et juste cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Coupez chaque pétoncle en deux horizontalement et assaisonnez avec le sel de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
1
Répartir les purées de chou-fleur violet et jaune dans 4 assiettes. Disposer une boule de couscous sur 1 côté de chaque assiette. Disposer 6 moitiés de pétoncles de l'autre côté de chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PétonclePétoncle
2
Garnir des quartiers de citron vert et des algues wakame, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
AlgueAlgue
WakaméWakamé
3
Du Maître
4
Chef, (C) © 2013 RENARD
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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