Poitrine de Dinde Fumée

Poitrine de Dinde Fumée
La poitrine de dinde fumée pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 389 calories, 57g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des brins de romarin, des bulbes d'ail, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pizza Dessert Brie Framboise au Romarin et Pacanes Confites en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poitrine de Dinde Fumée, Poitrine de Dinde Fumée, et Poitrine de Dinde Fumée Épicée au Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le cidre et les 7 ingrédients suivants à ébullition dans une grande marmite ou 8 qt. Faire cuire à feu moyen-vif; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer du feu. Incorporer la glace. Laisser refroidir complètement (1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Placer la dinde dans de la saumure; couvrir et refroidir de 5 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
4
Préparer le fumoir selon les instructions du fabricant, en portant la température interne à 225 à 250; maintenir la température de 15 à 20 minutes.
5
Placez les morceaux de bois sur les charbons.
6
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la avec du papier absorbant. Fumez la dinde, en maintenant la température à l'intérieur du fumoir entre 225 et 250, pendant 3 1/2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Retirez la dinde, couvrez-la de papier d'aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé18
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