Toasts au Fromage et à la Tomate
Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 270 calories. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates prunes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Toasts au Bacon et au Fromage à la Tomate, toasts au soleil de tomates anciennes - fromage, et Toasts à la Tomate et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Dans un petit bol, mélanger le fromage de chèvre, 1 cuillère à soupe. persil et poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Dans un bol moyen, mélanger les tomates, 2 c. à thé. huile d'olive, sel et 1 1/2 c. à thé. persil.
Trancher et jeter les extrémités du pain. Trancher le pain en diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur et déposer sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Frottez 1 côté de chaque tranche de pain grillé avec le côté coupé d'ail.
Badigeonner du reste de l'huile d'olive.
Juste avant de servir, étaler les tranches de pain grillé avec le mélange de fromage et garnir du mélange de tomates.
Saupoudrer les 1 1/2 c. à thé restantes. persil sur le dessus.