Noix de Pécan Cassantes Au Micro-ondes
Cassant aux noix de pécan au micro-ondes est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,61 $ par portion. Une portion contient 1029 calories, 5g de protéines, et 41g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bicarbonate de soude, de sucre, de sirop de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Cacahuète Cassante au Micro-ondes, Cacahuète Cassante au Micro-ondes, et Cacahuète Cassante au Micro-ondes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre et le sirop de maïs dans un bol de 1 1/2 litre allant au micro-ondes, en remuant bien.
Micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 4 minutes; incorporer les pacanes. Micro-ondes à HAUTE température de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Incorporer le beurre et la vanille; micro-ondes 1 minute. Incorporer le soda jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée; laisser refroidir à la poêle sur une grille. Briser en morceaux et conserver dans un récipient hermétique.