Noir & Blanc

Noir & Blanc
Le noir et blanc pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 45 personnes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage à la crème philadelphia, de la crème knudsen et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Noir et blanc, Noir et Blanc (Charcuterie! Charcuterie! Charcuterie!), et Blancs d'Œufs à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Battre 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé dans un grand bol de mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf, la crème sure et 1/2 c. à thé. vanille. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Déposez des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie pulvérisées avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 2 min.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
6
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 1-1/2 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer 15 min. pour épaissir jusqu'à consistance étalée.
8
Battre le fromage à la crème, le reste du beurre et la vanille dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Étaler sur la moitié de chaque biscuit; étaler le glaçage au chocolat sur les moitiés de biscuits restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
10
Laisser reposer 2 heures ou jusqu'à ce que les glaçages soient fermes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé0
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