Tartinade aux Crevettes et au Fromage Bleu

Tartinade aux Crevettes et au Fromage Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner aux crevettes et au fromage bleu. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 238 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 25 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tartinade au Fromage Bleu, Tartinade au Fromage Bleu - Noix, et Tartinade au Fromage Bleu Noisette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez les crevettes; dévein, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
2
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les crevettes et cuire, en remuant de temps en temps, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans un bol et laisser reposer 15 minutes. Hachez les crevettes et remettez-les dans le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le fromage à la crème et les 10 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 4 heures. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
5
Servir avec des légumes et des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PainPain
6
* 2 1/2 lb. les grosses crevettes crues congelées non pelées (21/25), décongelées selon le mode d'emploi sur l'emballage, peuvent être remplacées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes CruesCrevettes Crues

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions25
Score de santé2
RégimesPescatarien
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