Gâteau aux Épices à la Citrouille

Gâteau aux Épices à la Citrouille
Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 456 calories. Cette recette sert 10 personnes. 137 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, Gâteau Double À La Citrouille Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Aux Épices À La Citrouille, et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le moule à charnière de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Pressez un morceau carré de parchemin dans le fond et vers le haut de la casserole et enduisez-le d'un spray pour la cuisson. Presser le deuxième morceau de parchemin dans la casserole; enduire d'un spray pour la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle, les clous de girofle et le piment de la jamaïque. Dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses ou un petit bol, fouetter ensemble la mélasse et l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout et en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Incorporer la purée de citrouille et le gingembre. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine en 3 lots, en alternant avec le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes. Relâchez le moule à ressort et transférez le gâteau directement sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, au moins 1 heure. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions10
Score de santé5
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