Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage polly-o asiago, de pâtes à nœud papillon, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Noeuds papillon au Jambon, Betteraves et Noeuds Papillon, et Turquie & Noeuds Papillon.
Instructions
1
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, cuire et remuer le poulet dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Retirer du feu; couvrir pour garder au chaud.
3
Placer le fromage à la crème, le fromage Asiago et le lait dans une casserole moyenne; cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage à la crème soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Asiago
Fromage à La Crème
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter les épinards; cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
5
Égoutter les pâtes; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de poulet et de fromage à la crème; mélanger pour enrober.