Soupe de Courge et de Légumes Racines d'Hiver au Gingembre

Soupe de Courge et de Légumes Racines d'Hiver au Gingembre
La soupe de courge et de Légumes-Racines d'hiver au gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 11 et coûte 84 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et aux Légumes-Racines, Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie, et Soupe de Légumes d'Hiver à la Courge Musquée et au Chou-fleur.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le poivron rouge); faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
3
Ajouter la courge, la patate douce, le panais et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PanaisPanais
CourgeCourge
BouillonBouillon
4
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
5
Versez le mélange de légumes pur dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Remettre le mélange puru dans la casserole; incorporer le lait. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions11
Score de santé37
Magazine