Soupe de Courge et de Légumes Racines d'Hiver au Gingembre
La soupe de courge et de Légumes-Racines d'hiver au gingembre pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 127 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 11 et coûte 84 cents par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du panais, du sel, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Soupe d'Hiver aux Légumes Verts et aux Légumes-Racines, Soupe de Légumes-Racines d'Hiver Rôtie, et Soupe de Légumes d'Hiver à la Courge Musquée et au Chou-fleur.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les 8 ingrédients suivants (oignon à travers le poivron rouge); faire sauter 2 minutes. Réduire le feu à feu doux; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter la courge, la patate douce, le panais et le bouillon. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, partiellement couvert, 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer un tiers du mélange de légumes dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange de légumes pur dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de légumes. Remettre le mélange puru dans la casserole; incorporer le lait. Cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, en remuant de temps en temps.