Nids de spaghettis
Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, les nids de spaghettis pourraient être un énorme lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 165 calories, 9g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des spaghettis, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Nids de Courge Spaghetti aux Boulettes de Viande #SundaySupper, Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, et Nids D'Avocats.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Beurrer 6 trous d'un moule à muffins avec du beurre ou de l'huile. Cuire les spaghettis en suivant les instructions de l'emballage, puis refroidir sous l'eau courante froide et égoutter. Divisez la plupart des spaghettis entre les 6 trous, en créant des formes de nid. Garnir de sauce tomate, puis casser un œuf sur chacun.
Enroulez les spaghettis restants autour des jaunes d'œufs et tapotez doucement la boîte pour permettre aux blancs d'œufs de s'infiltrer à travers les spaghettis.
Cuire au four pendant 20 minutes jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient fixés et que le jaune soit un peu liquide. Retirer délicatement de la boîte avec un couteau émoussé et servir, garni de feuilles de basilic.