Neige Fondante de Fruits Congelés

Neige Fondante de Fruits Congelés
La neige fondante de fruits congelés nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 331 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de bananes, de fraises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Neige Fondante de Fruits Congelés, Neige Fondante de Fruits Congelés, et Salade de Fruits Congelés Slush.

Instructions

1
Trancher les bananes et les abricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les fraises et l'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
AnanasAnanas
3
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Chauffer à ébullition. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, de 20 à 30 minutes.
5
Verser le mélange de sirop sur les fruits; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SiropSirop
6
Verser dans le récipient du congélateur; congeler au moins 8 heures ou toute la nuit. Pour servir, laisser reposer la neige fondue à température ambiante 1 heure. Verser dans des plats à dessert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine