Neige Fondante de Fruits Congelés
La neige fondante de fruits congelés nécessite environ 9 heures et 50 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 331 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de bananes, de fraises au sirop et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Betty Crocker. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 25%. Des recettes similaires incluent Neige Fondante de Fruits Congelés, Neige Fondante de Fruits Congelés, et Salade de Fruits Congelés Slush.
Instructions
Trancher les bananes et les abricots dans un grand bol.
Ajouter les fraises et l'ananas.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le sucre et l'eau.
Chauffer à ébullition. Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, de 20 à 30 minutes.
Verser le mélange de sirop sur les fruits; mélanger doucement.
Verser dans le récipient du congélateur; congeler au moins 8 heures ou toute la nuit. Pour servir, laisser reposer la neige fondue à température ambiante 1 heure. Verser dans des plats à dessert.