Nectarines Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les nectarines marinées. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 482 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel de décapage, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Nectarines Farcies, Nectarines à l'Eau de Vie, et Nectarines Créoles.
Instructions
En cas d'utilisation, préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et placez trois couvercles dans une petite casserole à feu doux.
Préparez trois pots à bouche réguliers.
Lavez les nectarines et coupez-les en 12 quartiers par morceau de fruit.
Mélanger 2 tasses de vinaigre blanc avec 2 tasses d'eau, 3/4 tasse de sucre blanc granulé et 2 cuillères à café de sel de décapage.
Lorsque la saumure arrive à ébullition, répartissez les épices uniformément entre les trois bocaux.
Une fois la saumure bouillante, ajoutez les fruits dans la casserole.
Remuez pour aider à déposer les fruits dans la saumure.
Une fois que le fruit s'est détendu dans la saumure et que la saumure est en ébullition, retirer la casserole du feu.
Louchez soigneusement les fruits dans les bocaux, à l'aide d'une baguette en bois pour aider les tranches de nectarine à se mettre en place.
Verser la saumure sur les fruits pour couvrir.
Tapotez doucement les pots pour aider à déloger les bulles d'air qui pourraient être piégées entre les tranches de nectarine. Utilisez votre baguette en bois pour terminer le travail.
Essuyez les jantes et appliquez les couvercles et les anneaux.
En cas de traitement pour la stabilité de la conservation, abaisser soigneusement les bocaux dans un bain d'eau bouillante et les traiter pendant 10 minutes.
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserverie et laisser refroidir.
Une fois que les pots traités sont froids, retirez les anneaux, vérifiez les joints et lavez les pots pour éliminer toute viscosité.
Les pots non transformés doivent également être lavés une fois refroidis, puis conservés au réfrigérateur.
Les nectarines marinées peuvent être consommées dès qu'elles sont refroidies, mais pour une meilleure saveur, laissez-les reposer dans leur saumure pendant au moins 48 heures avant de les manger.