Nectarines Marinées

Nectarines Marinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les nectarines marinées. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 17 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 482 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, du sel de décapage, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Nectarines Farcies, Nectarines à l'Eau de Vie, et Nectarines Créoles.

Instructions

1
En cas d'utilisation, préparez un récipient pour bain d'eau bouillante et placez trois couvercles dans une petite casserole à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Préparez trois pots à bouche réguliers.
3
Lavez les nectarines et coupez-les en 12 quartiers par morceau de fruit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
FruitsFruits
4
Mélanger 2 tasses de vinaigre blanc avec 2 tasses d'eau, 3/4 tasse de sucre blanc granulé et 2 cuillères à café de sel de décapage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
EauEau
SelSel
5
Lorsque la saumure arrive à ébullition, répartissez les épices uniformément entre les trois bocaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
SaumureSaumure
6
Une fois la saumure bouillante, ajoutez les fruits dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Remuez pour aider à déposer les fruits dans la saumure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
FruitsFruits
8
Une fois que le fruit s'est détendu dans la saumure et que la saumure est en ébullition, retirer la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Louchez soigneusement les fruits dans les bocaux, à l'aide d'une baguette en bois pour aider les tranches de nectarine à se mettre en place.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
LoucheLouche
10
Verser la saumure sur les fruits pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
FruitsFruits
11
Tapotez doucement les pots pour aider à déloger les bulles d'air qui pourraient être piégées entre les tranches de nectarine. Utilisez votre baguette en bois pour terminer le travail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
12
Essuyez les jantes et appliquez les couvercles et les anneaux.
13
En cas de traitement pour la stabilité de la conservation, abaisser soigneusement les bocaux dans un bain d'eau bouillante et les traiter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
14
Lorsque le temps est écoulé, retirer les bocaux de la conserverie et laisser refroidir.
15
Une fois que les pots traités sont froids, retirez les anneaux, vérifiez les joints et lavez les pots pour éliminer toute viscosité.
16
Les pots non transformés doivent également être lavés une fois refroidis, puis conservés au réfrigérateur.
17
Les nectarines marinées peuvent être consommées dès qu'elles sont refroidies, mais pour une meilleure saveur, laissez-les reposer dans leur saumure pendant au moins 48 heures avant de les manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
SaumureSaumure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi48 hrs
Portions30
Score de santé1
Magazine