Nectarine - Croustillant aux Mûres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le croustillant à la nectarine et à la mûre. Cette recette fait 12 portions avec 330 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des mûres, de la crème fraîche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Croquant Mûre-Nectarine, Tarte aux Mûres Nectarines, et Nectarine - Cordonnier aux mûres pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, la cassonade dorée, le zeste de citron et le sel dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le beurre fondu et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'il soit uniformément humidifié mais crumbly.DO EN AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Fouetter les œufs dans un grand bol àmélanger.
Incorporer la crème fraîche et la vanille au fouet.
Ajouter 1 cuillère à soupe de farine; fouetter pour blend.do l'avance peut être faite 4 heures à l'avance.Couvrir et refroidir. Rewhisk avant de continuer.
Préchauffer le four à 375 °F. Beurrer un plat ovale en céramique de 8 x 10 po.
Placer les baies etnectarines dans un grand bol.
Saupoudrer le reste1/2 tasse de farine et de sucre; mélanger pour enrober.
Transférer dans un plat préparé.
Verser le mélange d'œufs uniformément sur les fruits. À l'aide des doigts, émietter sur les fruits, en les répartissant uniformément.
Cuire au four croustillant jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise etla garniture soit dorée, environ 55 minutes.
Laisser refroidir au moins 10 minutes et jusqu'à 1 heure avant de servir.
Verser le croustillant dans des bols.
Servir avec de la glace à la vanille.