Gratin Suprême d'Orange avec Sauce Sabayon Acidulée

Gratin Suprême d'Orange avec Sauce Sabayon Acidulée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le Gratin Suprême d'Orange avec sauce Sabayon Acidulée pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 211 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cassonade, du vin, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gratin de Sabayons aux Baies, Sauce Barbecue à l'Orange Acidulée, et Suprême de Salade d'Épinards Acidulée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à feu doux.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Placez les oranges dans un plat allant au four moyen ou répartissez-les entre 4 plats de crème anglaise allant au four. Déposer la sauce Sabayon acidulée sur le dessus (quelques cuillères à soupe sur chacun si vous utilisez les plats individuels).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Saupoudrer de cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie, placer sous le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré à brun foncé. Surveillez de très près la combustion!
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Servir immédiatement.
6
Placez les jaunes d'œufs, le sucre et le vin dans un bol en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placez le bol sur une casserole d'eau à peine frémissante, en faisant un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Fouetter constamment le mélange jusqu'à ce qu'il mousse, puis devienne crémeux et double de taille, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Le mélange doit être inconfortablement chaud au toucher, mais ne pas brûler.
10
Retirer la casserole du feu et incorporer la crème sure au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé10
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